辛集市聯實信息科技有限公司登录香港华交所挂牌仪式圆满成功!

來源:香港華交所 发布时间: 2021-11-26 782 次瀏覽
分享到:

      2021年11月25日,由香港华交所主办,辛集市聯實信息科技有限公司(简称:聯實科技)共同发起的,聯實科技成功登录香港华交所,企业代码:HK10716。挂牌仪式在华商国际路演大厅隆重召开。


      香港华交所总经理李伟,中天資本总经理刘诗伟,达富资本总经理黄祖良,聯實科技董事长刘欢,副总经理赵倩磊携核心成员出席挂牌仪式。以及各企业代表和媒体朋友也应邀参与活动,一起见证了这一盛典。


香港华交所主席CEO授牌

      伴随着气势恢宏、热情洋溢的旋律,主持人带着朝气与活力走来,拉开了挂牌仪式的帷幕。香港华交所CEO亲自授牌,让所有联实人从今天启拥有全新闪亮的身份。伴随着钟声的敲响,标志着联实科技正式登录资本市场,迎来了崭新的时刻,也将肩负着更高使命。挂牌仪式的现场气氛达到了顶峰,联实科技在香港华交所挂牌仪式取得圆满成功!


       聯實科技董事长刘欢,副总经理赵倩磊参加敲锣仪式,并亲生敲响“挂牌铜锣”,这定音的一锤不仅肯定了辛集市聯實信息科技有限的发展,更预示着辛集市聯實信息科技有限引领行业的未来!


香港华交所CEO 李伟致辞



中天资本总经理 刘诗伟致辞



      聯實科技董事长刘欢致辞致欢迎词,总结了公司前面发展取得成果,以及新的规划。对一直以来支持公司发展的各领导、合作伙伴、公司员工及社会各界人士表示感谢。





華交所(香港)國際金融服務有限公司(以下簡稱:HSEEX)於2017年 11月07日在香港成立。

HSEEX主要面向中國香港和內地中小企業(非上市企業)提供專業的國際化資本服務,提供信息發布,掛牌服務,內地股權交易以及提供中小企業個性化的服務平台。

HSEEX 立足香港,背靠內地,面向全球,利用華商投資協會的強大資源和華商資本的運營優勢,幫助中小企業(非上市企業)提升整體實力和競爭力,降低經營風險和法律風險。

HSEEX 已經與香港秘書公司(持有香港信託或公司服務提供者牌照),內地工商財稅代理機構,境內外的會計師事務所,律師事務所,知識產權代理機構,專業投資機構,掛牌推薦機構等保持穩定友好的合作關係。

HSEEX 助力中國企業全球化發展!