湖南搜青电子商务有限公司登录香港华交所挂牌仪式圆满成功!

來源:香港華交所 发布时间: 2021-09-10 1774 次瀏覽
分享到:


2021年9月6日,[菜·卖卖吧]生鲜电商平台主体运营公司湖南搜青电子商务有限公司在香港華交所成功挂牌,挂牌代码:HK10727,并进行了敲锣仪式。

香港华交所总经理李伟授牌

      伴随着气势恢宏、热情洋溢的旋律,主持人带着朝气与活力走来,拉开了挂牌仪式的帷幕。香港华交所总经理李伟授牌,让所有搜青人从今天启拥有全新闪亮的身份。伴随着钟声的敲响,标志着湖南搜青电子商务有限公司正式登录资本市场,迎来了新的时刻,也将肩负着新的使命。挂牌仪式的现场气氛推向了高潮,湖南搜青电子商务有限公司在香港华交所挂牌仪式取得圆满成功!


      随着锣声的响起,标志着湖南搜青电子商务有限公司正式登陆资本市场,迎来了新的时刻,也将肩负新的使命。清脆的锣声预示着湖南搜青电子商务有限公司的全新商业模式“实体+线上+资本”时代的到来,资本的起航,湖南搜青电子商务有限公司的未来无可限量,今天的湖南搜青电子商务有限公司也成为了生鲜电商行业领域内首家登陆资本市场的企业。

      湖南搜青电子商务有限公司能够成功挂牌華交所,意味着以湖南搜青电子商务有限公司为代表的生鲜电商平台的高速发展得到了社会和客户的认可,标志着公司步入了产业经营和资本经营双轮驱动的快车道,为公司能够持续经营和发展未来注入了更强大的力量。




華交所(香港)國際金融服務有限公司(以下簡稱:HSEEX)於2017年 11月07日在香港成立。
HSEEX主要面向中國香港和內地中小企業(非上市企業)提供專業的國際化資本服務,提供信息發布,掛牌服務,內地股權交易以及提供中小企業個性化的服務平台。
HSEEX 立足香港,背靠內地,面向全球,利用華商投資協會的強大資源和華商資本的運營優勢,幫助中小企業(非上市企業)提升整體實力和競爭力,降低經營風險和法律風險。
HSEEX 已經與香港秘書公司(持有香港信託或公司服務提供者牌照),內地工商財稅代理機構,境內外的會計師事務所,律師事務所,知識產權代��機構,專業投資機構,掛牌推薦機構等保持穩定友好的合作關係。
HSEEX 助力中國企業全球化發展!