廣州城联互联科技有限公司

來源:香港華交所 发布时间: 2022-06-15 4969 次瀏覽
分享到:

掛牌日期2022/6/15

掛牌代碼HK10755

所屬地區中國 廣州

公司介紹

      廣州城联互联科技有限公司(以下簡稱城聯科技)是華南產業發展集團旗下的一個“互聯網+優產品+千城萬店”的新型供應鏈電子商務平臺,註冊資本60000萬,總部位於中國廣州。
       城聯科技核心團隊是由一支經驗豐富且在實體企業、電商行業和微商領域沉澱多年的隊伍組成,由全國脫貧攻堅獎創新獎獲得者龍秀林先生擔任城聯鄉村振興事務總顧問,由國內知名律師事務所——廣東易恒律師事務所擔任公司法務顧問,強大的團隊陣容為城聯優品奠定堅實的發展基礎。
       城聯科技品以“共融、共創、共用、共富”為經營理念,依託創新的物聯網技術,搭建起多功能的賦能型商業平臺,致力於打造萬物互聯、團隊互聯、城鄉互聯與百業互聯,完美實現真正的線上+線下互動模式,打造多方共贏的商業生態圈。











公司名稱:廣州城联互联科技有限公司

公司簡稱:城聯科技

註冊資本:60000萬人民幣

企業類型:有限责任公司(港澳台投资、非独资)

法定代表人:余绍辉

所屬行業:互聯網行業

細分行業:

官方網站

公司座機

註冊地址:广州市海珠区建基路66号2601之H326房

成立時間:2021-10-08


產品及服務


      城聯科技是華南產業發展集團和扶創企業管理有限公司聯合出資建立的全資子公司,是一家新型供應鏈電子商務平臺。
城聯科技主要為用戶提供產品消費、創業支持、門店引流等產品與服務。