漳平牛樟王農業發展有限公司

來源:香港華交所 发布时间: 2022-05-16 567 次瀏覽
分享到:

掛牌日期2022/5/16

掛牌代碼HK10663

所屬地區中國 福建

公司介紹

漳平牛樟王農業發展有限公司是由漳平市政府對外引進的一家全台資的企業、專注牛樟樹種植、研發、生產牛樟芝產品系列一、二、三全產業鏈的農業發展公司。該公司擁有顧問團隊及科研團隊,其經營範圍:農業科技技術推廣服務;造林和更新;森林經營和管護;綠化管理;林木育苗;水果種植;農作物、園藝作物種植、培育等。該公司多年來致力於牛樟芝的研究和推廣,通過銷售牛樟種子和苗木,實現經濟效益。











公司名稱:漳平牛樟王農業發展有限公司

公司簡稱:牛樟王

註冊資本:20,000萬元人民幣

企業類型:有限责任公司(港澳台投资、非独资)

法定代表人:林忠进

所屬行業:樹木種植經營

細分行業:

官方網站

公司座機

註冊地址:福建省漳平市南美村南美坪10号

成立時間:2021-12-07


產品及服務


       臺灣母公司一宗全球實業有限公司多年來致力於種植牛樟樹,經營團隊已有對於牛樟樹的樹種進行栽培選種,篩選出6-7年生的牛樟樹,就可以作為培養牛樟芝的優良品系,目前在大陸多省已有進行樹苗種植,此外在牛樟芝子實體的栽培以業界領先之子實體培養栽培管理技術,於接種牛樟菌後出菇的產能,平均每2公斤的牛樟段木可生產牛樟新鮮菇體高達40公克。
本公司經由實物栽種過程中發展「牛樟產業」,以生技角度為出發點,將「種苗培育」、「造林計畫」、「段木培植」、「樟芝養植」及「產品之研發、生產、銷售」,一貫作業,不僅為自己創造營運佳績,更為造福人類的健康做最大的貢獻。
未來將繼續提升牛樟新鮮菇體之生產技術,進行系統化的培養與成份分析,推出高附加價值之牛樟芝原料,提供消費者更健康、更專業的產品服務。未來業務發展策略上,除了成為大陸最大的牛樟芝子實體供貨商外,並期待將此產業推向大陸,讓更多的大陸同胞也可以擁有寶島臺灣獨有的森林紅寶石-牛樟芝。