陽泉古洛馳珠寶有限責任公司

來源:香港華交所 发布时间: 2022-05-06 295 次瀏覽
分享到:

掛牌日期2022/5/6

掛牌代碼HK10662

所屬地區中國 山西

古洛馳商標,2019年創立於中國山西省陽泉市,其所在的企業主要專注於玉石首飾的設計、加工和銷售。秉持“凡民族的才是世界的”經營理念,古洛馳始終致力於以玉石為載體,以中國傳統文化元素和時代風貌為基本內容,以東方傳統審美標準為價值取向,加工具有中華民族文化特色的玉石飾品,以滿足全球廣大消費者的高品質消費需求。截至2022年5月,古洛馳設計加工的產品有玉石項鏈、手鐲、玉佩、玉牌、手錶、首飾盒等。










公司名稱:陽泉古洛馳珠寶有限責任公司

公司簡稱:古洛馳

註冊資本:200萬人民幣

企業類型:有限责任公司(自然人投资或控股)

法定代表人:李图强

所屬行業:生產、加工、零售

細分行業:

官方網站

公司座機

註冊地址:山西省阳泉市城区上站街道阳泉市城区美隆国际A座

成立時間:2020-04-11


產品及服務


       

      中華傳統文化博大精深,玉石文化源遠流長。文化賦予玉石以內涵和生命,玉石饋贈文化以多彩與豐盈。玉與中華傳統文化從來都是攜手並進、連袂舞動於中國歷史的大舞臺。“寧為玉碎,不為瓦全”是民族氣節的體現,“化干戈為玉帛”是團結友愛風尚的折射,“潤澤以溫”是無私奉獻精神的彰顯,“冰清玉潔”是清正廉潔品質的反映。玉是東方精神生動的物化體現,是中國文化傳統精髓的物質根基。新時代,古洛馳將持續演繹傳統文化與玉的經典故事,努力將中國傳統文化與時代精神等元素生動地鐫刻於各式玉飾產品中去,讓中國玉文化走向世界,讓世界瞭解中華文化;通過玉所代表的“美麗、大方、溫婉、典雅、高潔、善良、包容、莊重等東方神韻讓更多人直觀瞭解和感受古洛馳作品的藝術風格和文化魅力。
使命:傳承中國文化,傳遞東方價值,打造富有濃郁中華民族文化特色的玉飾品牌,讓世界透過古洛馳每一件產品感受中華文化的精髓,在玉石珠寶領域樹起一面中華文化元素的藝術大旗。
經營理念:在玉石的取材方面,加強與本土原材料企業進行合作,確保所有原料均取自優質原石,拒絕低品劣質、濫竽充數。鑒於玉石礦產資源的不可再生特性,派出專業技術人員奔赴民間收購高品質玉石玉器,進行藝術加工,賦玉以新的生命和內涵。對會員推出“舊款換新式”和“終生免費維護”服務模式,進行以舊換新和持續保新,避免寶貴資源的浪費和流失。在加工製作方面,基於玉石原材料的獨特性,拒絕機械式的批量加工,做到每件產品均採用手工雕刻製作完成,確保產品的獨一無二性。在產品的辨識方面,充分利用信息技術為每件產品進行賦碼,使消費者通過產品識別碼清晰地瞭解到產品的原料出處、具體加工設計人員以及產品的文化內涵等基本信息,起到防偽保質的作用。通過提供優質的產品和服務,讓古洛馳品牌受到廣大消費者的喜愛和追捧。