香港鈺觀茵健康產業集團有限公司

來源:香港華交所 发布时间: 2022-01-17 543 次瀏覽
分享到:

掛牌日期2022/1/17

掛牌代碼HK10753

所屬地區中國 香港

公司介紹


香港鈺觀茵健康產業集團有限公司創立於2017年,經過多年耕耘,從一個單一的品牌,發展成全資擁有多家子公司的多元化企業。
鈺觀茵在國內已經設立近3000平方米的總部、注資多家生產工廠,以瀚達控股全資及並購控股多家子公司,從生產、包裝、策劃、銷售、文化傳媒、投資、國際貿易、品牌孵化、售後服務的一體化運營戰略,使"鈺觀茵出品"成為品質保證。
目前鈺觀茵品牌已佈局全國23個省,200個城市,其核心體系分為:兩性健康教育、皮膚管理、養生系統、輕醫美等四大主流板塊,旨在讓各大美容院及盟商再沒有難做的生意,沒有解決不了的客戶問題,終身無需在找其他專案。
以讓普天下女人更健康為使命,以健康一個女人,幸福一個家庭,悅己、創富、愈家為目標,其公司香港鈺觀茵健康產業集團有限公司已發展成一家集銷售、服務、教育、美容及養生於一體的大型綜合性大健康企業。










公司名稱:香港鈺觀茵健康產業集團有限公司

公司簡稱:鈺觀茵

註冊資本:100萬人民幣

企業類型:有限责任公司(自然人投资或控股)

法定代表人:劉春光

所屬行業:大健康

細分行業:

官方網站

公司座機

註冊地址:香港九龍尖沙咀厚福街3號華博商業大廈802室

成立時間:2019-11-12


產品及服務


鈺觀茵主要以兩性健康教育與生殖為切入口從  “調理修復到緊致抗衰”,  結合“教” “療”“養”三大理念由內而外健康的逆生長,塑造兩性之美。以數十年以上臨床研究成果和醫療健康市場經驗、面向家庭和民用領域而推出的全新理念的兩性健康教育與產品,專注於打造中國兩性健康教育平臺。鈺觀茵品牌具有強勢的品牌連鎖效應,保姆式的扶持、手把手一對一培訓、大數據雲系統行銷拓客模式以及完善的終端扶持政策,是無數0基礎創業者的最佳首選,我們有年入千萬的優秀加盟商及事業夥伴,未來3年鈺觀茵將創造100萬個就業機會!